Nota Fiscal de Devolução ou RMA status 7 não gerou o crédito ao cliente.

Nota Fiscal de Devolução ou RMA status 7 não gerou o crédito ao cliente.

Olá

Quando se registra ou emite uma nota fiscal de devolução com as transações E23 ou E33 referenciando a nota fiscal de venda o ERP gera um crédito ao cliente que pode ser verificado no cadastro do cliente e no seu Follow UP, no entanto, em um caso específico esse crédito não aparece no cadastro.
O que ocorre é que quando o cliente está vinculado ao um representante ou a uma matriz ( grupo de empresas ) o crédito é gerado para este cliente "principal" e deste modo pode ser utilizado tanto por ele quanto por qualquer um dos clientes vinculados a ele, inclusive o cliente da respectiva nota fiscal.

O mesmo ocorre com RMA de Cliente finalizado com o Status  7 - Gerado crédito.

Maiores informações sobre crédito podem ser verificadas no seguinte artigo