Campo Código de Representantes no Cadastro de clientes desativado

Campo Código de Representantes no Cadastro de clientes desativado

Quando o campo código de Representante está bloqueado da tela Cadastro de clientes verifique se o cliente não tem um crédito de devolução ou RMA que ainda não foi usado.
O crédito pode ser verificado na aba Limite e crédito e também na aba Follow Up

O bloqueio ocorre pois se vincular o cliente a um representante este crédito será perdido.

Utilize o crédito primeiro e conseguirá fazer o vínculo